Schoggi-Kuchen (für die Mikrowelle)


  • ·     100g Margarine oder Butter
  • ·     100g dunkle Kochschoggi
  • ·     100g Zucker
  • ·     2El. Himbeerkonfi                                                                                                                            (Od.2-3 El. Kirschen/Birnenstücke usw.)  
  •      3 Eier·    
  •      100g Mehl
  •      1 Teel. Backpulver·    

 

 

 

Butter und Schoggimöckli in der Mikrowelle (Auftaustufe ca. 4 Min.) schmelzen. 

Zucker unterrühren.

Danach die Eier und die Konfi

(od. Früchte)

Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver mischen und sorgfältig unter die Masse ziehen.

 

In einer Silikonform (Mikrowellen tauglich) gießen, in die Mikrowelle stellen

und bei 600 Watt ca. 8-9 Min garen.

 

Leicht auskühlen, aus der Form stürzen

 

 

Schoggirosen-Kuchen aus der Mikrowelle
Schoggirosen-Kuchen aus der Mikrowelle