Ur-Dinkel (Weizenfrei)

Bitte Fragen sie nach, wann der nächste Brot-Backtag ist.....Besten Dank....

Ur-Dinkel-Ruchbrot

 

Ur-Dinkel-Ruchmehl, Wasser, Salz, Hefe.

 

 

ca 450 g 

 

Ur-Dinkel- Ballastbrot

(reich an  Ballaststoffe)

 

Ur-Dinkel-Ruchmehl, Ur-Dinkel-Halbweissmehl mit Schrot, Roggen-Ruchmehl, Sesamsamen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen geschrotet, Dinkelkleie, Dinkelflocken, Wasser, Salz, Hefe.

 

ca 450g 

 

 

 

Ur-Dinkel- Kürbiskernbrot

 

Ur-Dinkel-Ruchmehl, Ur-Dinkel Halbweissmehl mit Schrot, Wasser, Salz, Hefe, bestreut mit Kürbiskerne, Mohn- und Sesamsamen.

 

ca 450g 

 

 

 

Ur-Dinkel-Wurzelbrot hell

Ur-Dinkel-Halbweissmehl mit Schrot,

Roggen-Ruchmehl "paniert" in Ur-Dinkel-Vollkornmehl,Wasser, Salz, Hefe, Rapsöl.

 

Ur-Dinkel-Wurzelbrot ruch

Ur-Dinkel-Ruchmehl,

Roggen-Ruchmehl "paniert" in Ur-Dinkel-Vollkornmehl, Wasser, Salz, Hefe, Rapsöl.

 

ca 450g 

 

Ur-Dinkel-Flocken-Kartoffelbrot

Ur-Dinkel-Ruchmehl, Ur-Dinkel-Vollkornmehl, Kartoffel(Gschwellti), Dinkelflocken, Wasser, Salz, Hefe, Rapsöl.

 

ca 450g 

 

Ur-Dinkel-Sesambrot

 

Ur-Dinkel-Halbweissmehl, Wasser, Salz, Hefe, Sesamsamen.

Bestreut mit Sesam und Sonnenblumenkerne.

 

ca 430g  

 

Nicht alle lieben Kerne, kein Problem...

 

Der selbe Teig die Hälfte mit Kerne bestreut die andere Hälfte ohne Kerne !!

 

Ur-Dinkel - Zopf

 

Ur-Dinkel-Halbweissmehl 

(auch mit Schrot erhältlich)

Vollmilch, Butter, Salz, Hefe, Eistreiche.

 

( auch Vegan / Laktosefrei erhältlich 

mit Reismilch und CH-Rapsöl)

 

 

 

 

 

Ur-Dinkel-Toastbrot hell

 

Dinkel-Halbweissmehl, Wasser, Salz, Hefe, Rapsöl.

 

ca 500g  

 

 Ur-Dinkel-Toastbrot ruch

 

Dinkel-Ruchmehl, Wasser, Salz, Hefe, Rapsöl.

 

ca 500g  

 

Ur-Dinkel-Weggli

 

Ur-Dinkel- Halbweissmehl mit Schrot

(auch ohne Schrot erhältlich)

Vollmilch, Wasser, Butter, Salz, Hefe, Eistreiche.

 

( auch Vegan / Laktosefrei erhältlich 

mit Reismilch und CH-Rapsöl)

 

 

 

Ur-Dinkel-Schoggibrötli

 

Ur-Dinkel- Halbweissmehl mit Schrot

Vollmilch, Wasser, CH-Rapsöl,Salz, Hefe, Eistreiche.

 

( auch Vegan / Laktosefrei erhältlich mit Reismilch und Kurkuma-Streiche)

 

 

 

mind.bestellmenge 12Stk.

 

Ur-Dinkel - Laugenbrötli

 

 

Ur-Dinkel-Halbweissmehl,Vollmilch, Wasser, Butter, Salz, Hefe.

mit / ohne Sesam- und Sonnenblumenkernen,

( in Natronlauge getunkt)

 

( auch Vegan / Laktosefrei erhältlich 

mit Reismilch und CH-Rapsöl)

 

 

 

Ur-Dinkel-Baumnuss Mütschli

 

 

Ur-Dinkel-Ruchmehl, Ur-Dinkel-Halbweissmehl mit Schrot, Roggen-Ruchmehl, Baumnüsse, Dinkelkleie,  Wasser, Salz, Hefe

 

Stk. ca 95g 

 

 

 

Ur-Dinkel- Chia-Mütschli

 

Ur-Dinkel-Halbweissmehl, Ur-Dinkel-Halbweissmehl mit Schrot, Chiasamen, Wasser, Salz, Hefe

 

Stk. ca 95g

 

 

 

Dinkel-Olivenbaguette 

 

Dinkel-Halbweissmehl mit klein geschnittenen schwarzen und grünen Oliven, Wasser, Salz, Hefe.

 

 

Dinkel-Speckzopf rustico 

 

Dinkel-Halbweissmehl (mit 10%Ur-Dinkel-Ruchmehl) Speckwürfeli gewürzt mit Kräuter der Provance, Vollmilch, Butter, Salz, Hefe, Eistreiche.                                                         

 ( auch Milchfrei / Laktosefrei erhältlich )

 

 

Speckbrötli Stk.  

                                                                              

                   Bild folgt !!

 

 

Ur-Dinkel-Partybrötli gemischt

 

diverse Brötli, hell, ruch, mit und ohne Kerne

Stk ca 45g 

 

mind. Bestellmenge 20Stk

 

 

 

Ur-Dinkel mit Backpulver (Hefefrei)

 

Ur-Dinkel Bauern-Mütschli mit Backpulver

( Ur-Dinkel Ruchmehl,Ur-Dinkel-Halbweissmehl, Wasser, Salz, Bio-Reinweinstein-Backpulver)

 

Ur-Dinkel Mütschli-ruch mit Backpulver

( Ur-Dinkel Ruchmehl, Wasser, Salz, Bio-Reinweinstein-Backpulver)

 

Ur-Dinkel Schrot-Mütschli hell mit Backpulver

( Ur-Dinkel-Halbweissmehl mit Schrot, Wasser, Salz,

Bio-Reinweinstein-Backpulver)

 

mind. Bestellmenge 10Stk

 

Diverse Torten, Kuchen, Muffin auf Anfrage auch mit Dinkelmehl erhältlich !!